站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

全县“农业增效农民增收农村增绿”工作暨“一户一策”精准脱贫计划培训(视频)会议召开

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/3/9 8:54:01

3月7日,全县“农业增效农民增收农村增绿”工作暨“一户一策”精准脱贫计划培训(视频)会议召开。张振亚要求,全县上下要把贯彻落实会议精神的成效作为检验“四个意识”重要指标,以敢死拼命的勇气投身到工作中去,确保会议安排的工作任务落地见效。

232.JPG

张振亚说,全县各级各部门各单位要充分认识完善落实“一户一策”精准脱贫计划的重要性和紧迫性,准确把握重点难点,扎实推进“一户一策”脱贫计划制定和落实,攻克“一个难点”,准确把握“四个有效衔接”,严格把控工作时限,切实靠实工作责任,3月底前必须保质保量全面完成工作任务,实现县、乡、村三级脱贫攻坚实施方案与户计划精准对接,确保到户帮扶措施有项目支撑,制定的帮扶措施可落实,能见效。

3232.JPG

张振亚要求,在全党上下深入学习贯彻党的十九大精神、脱贫攻坚进入啃硬骨头的关键时期,要牢固树立坚决打赢脱贫攻坚的信心和决心,强化政治意识抓落实、把握时间节点抓落实、突出工作重点抓落实、强化统筹协调抓落实,把全县各级党员干部的思想和行动统一到中央和省市县委的各项决策部署上来,以时不我待的状态投入到当前的各项重点工作中去,以敢死拼命的勇气投身到工作中去,统筹协调,科学安排工作时间和工作任务,合理调配工作人员,建立工作台账或作战图,进行销号管理,确保各项重点工作任务按时全面完成。

21.JPG

县委常委、常务副县长张拴宝就全县劳动力培训、劳务输转、易地搬迁、危房改造、全域无垃圾等重点工作分别作了安排部署;县委常委包翠霞就全县“农业增效农民增收农村增绿”工作作了安排部署。

会议书面传达学习了全省进一步规范“一户一策”精准脱贫计划视频培训会议精神和全市农口工作视频会议精神。

2321.JPG

4322.JPG

李云林、沈建文、董学军及县帮扶办主任艾国荣、县直和省市驻渭单位主要负责人,重点单位班子成员、各股室负责人在主会场参加会议;各乡镇全体干部,乡(镇)属单位主要负责人,各村党支部书记、村委会主任,各驻村帮扶工作队负责人在各乡镇分会场参加会议。

【渭源广播电视台记者  王亚雄  报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)