站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

祁家庙镇组织召开“一户一策”精准脱贫计划培训动员会议

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/3/12 9:08:29

为进一步靠实帮扶责任,细化帮扶措施,确保如期打赢脱贫攻坚战,实现全面小康,3月7日下午,祁家庙镇组织召开了“一户一策”精准脱贫计划培训动员会议。镇政府全体干部职工、驻村帮扶工作队成员、全体村干部,共计120多人参加会议。

会议传达了省、市、县脱贫攻坚相关会议精神,并对未脱贫建档立卡贫困户“一户一策”精准脱贫计划和已脱贫建档立卡贫困户“一户一策”巩固提高计划做了全面的讲解和培训。

会上,镇党委副书记、镇政府镇长王学军同志从注重到户项目落实、明确工作任务、靠实帮扶责任、注重工作成效、注重工作方式方法等方面对做好“一户一策”精准脱贫计划制定作了全面安排部署。扶贫站长麻建彪同志针对“一户一策”脱贫计划的制定,从农户家庭基本情况、脱贫增收帮扶措施、脱贫保障帮扶措施、收入情况等方面进行了详细、全面、系统的培训,并对工作时限要求、责任分工、注意事项和把握原则等做了明确强调和全面辅导。

镇党委书记陈强同志要求,全镇上下要认真贯彻学习省市县脱贫攻坚会议精神,一是要提高政治站位,加大工作力度;二是要强化工作责任,确保脱贫质量;三是要转变工作作风,力戒形式主义,全力打赢脱贫攻坚战。

(供稿:祁家庙党政办;撰稿:朱迎君;核稿:麻建彪)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)