站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

渭源县司法局莲峰司法所走访社区服刑人员

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/3/12 14:41:30

为做好十九届三中全会及全国“两会”期间的安全稳定工作,春节过后,莲峰司法所配合县司法局,开展了对全镇9个重点社区矫正人员走访活动。

IMG_20180227_133443.jpg

走访中,司法局和司法所工作人员与社区矫正人员、矫正人员家属、村上的社区矫正小组成员都进行了交谈,对矫正人员的家庭情况、春节期间日常生活和思想情况进行充分了解,了解其是否遵守春节前集中学习时强调的各项纪律,并要求其家属配合司法所工作,同时重申了节日及全国“两会”期间的各项纪律要求,要求矫正对象严格要求自己,注意安全,家属和矫正小组成员要督促其认真接受矫正,努力改造自己的不良行为。

IMG_20180227_133452.jpg

通过走访,司法所全面深入掌握了矫正对象的工作、生活状态以及心理活动,了解了最新动态,拉近了司法所和社区服刑人人员的距离,促进社区矫正人员更好地接受社区矫正。 社区服刑人员同时也表示将认真遵守法律法规及社区矫正各项规定,做一名知法、懂法、守法的好公民。  

(供稿:渭源县司法局  撰稿:陆凯  核签:张小宏)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)