站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

会川镇:“四严查”传导压力振士气

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/3/12 14:53:58

为推进党的十九大精神落地生根,进一步加强干部队伍作风建设,防止节后纪律松懈、工作拖沓等现象复发。近日,会川镇纪委按照镇党委安排,成立督查组对全镇23个村(社区)工作开展情况进行了全面督查。

督查重点突出四个方面:一是严查党的十九大精神学习领会情况,是否做到学懂弄通、指导工作开展;二是严查驻村帮扶工作队到岗工作情况,是否吃住在村工作在村、遵守各项纪律规定;三是严查村务公开公示情况,是否做到透明真实经常;四是严查村监委会工作开展情况,是否做到经常化务实监督。

对在督查过程中发现的突出问题,镇纪委对5名落实监督责任不到位的监委会主任进行了批评教育,并就村监委主任工作职责及方式方法进行了现场培训指导;对3名村党支部书记因对村监委会工作开展督促监督不力进行了约谈警示。通过督查,传导了压力,提振了士气,营造了良好的干事创业氛围,为决胜全面小康提供了强有力的纪律保证。

(供稿:渭源县纪委  撰稿: 李  剑    核稿:赵作杰)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)