站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

庆坪镇召开县管领导班子和领导干部考核大会

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/3/14 8:09:31

3月13日,庆坪镇召开县管领导班子和领导干部考核大会。县委常委、县纪委书记、县监委主任宋富荣同志出席会议并作动员讲话;考核组组长、县委组织部常务副部长石贵平同志,考核组成员县纪委第四纪检组组长段小平同志、县委组织部副科级组织员张利东同志出席会议。镇党委主要负责人主持会议并代表镇领导班子作工作总结报告。

 图片1.jpg

宋富荣同志在动员讲话中阐明了开展县管领导班子和领导干部考核工作的重要意义,并就做好此次考核工作提出具体要求。他指出,开展考核工作是学习贯彻落实党的十九大精神的重要体现,是坚定不移推进全面从严治党的重要举措,是完善干部考核评价机制的创新实践。要充分认识考核工作的重要意义,切实增强做好考核工作的责任感、使命感;一要突出重点、严格程序。准确把握考核工作各项任务要求,真正把县委的决策部署落到实处;二要客观公正做好后备干部的推荐。严格遵守考核工作纪律规定,提供详细、准确的信息,确保考核工作取得实际成效。宋富荣同志还对贯彻十九大精神的学习,精准脱贫、精准扶贫以及干部作风问题提出要求。

 图片2.jpg

镇党委主要负责人在报告工作时指出,2017年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作;以班子建设为保障,全面推动年度各项工作任务落实;以党的十九大精神为准绳,全面落实从严治党责任;着力保障改善民生,不断增进人民群众获得感、幸福感、安全感;坚定不移全面从严治党,不断提高党的建设质量。我们将以此次考核为契机,改进不足,提高本领,切实履行好发展和党建双重职责,从严从实推动庆坪各项工作再上新台阶。

会议组织开展了对县管领导班子和领导干部的民主测评和民主推荐。镇全体干部、站所负责人及部分村“两委”负责人、各村驻村帮扶工作队队长、部分“两代表一委员”,共计120多人参加会议。

会后,县委考核组对镇干部进行个别谈话。

(供稿:庆坪人民政府  撰稿:王桃   审核:陈永平

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)