站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

渭源县2018年牛冻配改良技术培训

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/3/15 16:39:22

为了进一步提高全县23个牛冻精授配改良点技术人员的技术水平和服务能力,我单位于2018年3月14日,在县畜牧中心三楼会议室举办了为期一天的“牛冻配改良技术培训班”。各冻配点技术人员参加了培训会。

图片1.jpg

乔效荣同志就器械消毒、细管提取、冻精解冻、精子活力检查、输精技术要点、器械用后处理等方面做了详细讲解,姜国铭就输精人员自我保护做了进一步强调。

同时各冻配点技术人员参加了培训会,参训人员验积极发言交流经,取长补短,取得很好效果。以后还要组织技术人员到庆坪、莲峰冻配点开展参观学习时间。该培训班参训人员为各冻配点技术人员,乔效荣同志就器械消毒、细管提取、冻精解冻、精子活力检查、输精技术要点、器械用后处理等方面做了详细讲解;姜国铭就输精人员自我保护做了进一步强调,同时参训人员验积极发言交流经,取长补短,取得很好效果。并初步确定了组织技术人员到庆坪、莲峰冻配点开展参观学习时间。

(供稿:渭源县畜牧中心 撰稿:李萍英)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)