站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

渭源县召开金鸡扶贫项目动员大会

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/3/28 15:23:53

近日,“渭源县德青源金鸡扶贫项目第一次动员大会”在路园镇三河口村营盘社召开。
会议由渭源县委副书记张振亚同志主持,县畜牧兽医中心主任、路园镇党委书记、县国土局局长、县农工部部长、三河口村干部及农户等40余人参加了现场会。

德青源金鸡扶贫项目由北京德青源农业科技股份有限公司投资建设,项目以渭源县聚源产业开发有限公司为平台,拟整合涉农财政资金2.5亿元,按照标准建设“六厂(场)一区”(青年鸡场、产蛋鸡场、饲料厂、屠宰场、沼气厂、食品厂、生活服务区),以“龙头公司+产业发展平台+农户”的“三变”模式带动贫困户增收,带动县域经济发展。

通过现场会议的召开,全县各相关部门负责人和当地农户更为详细的了解了项目建设内容以及扶贫效益,更加坚定了该项目在渭源县落实建设的信心,为下一步项目全面开工建设奠定了基础。

(供稿:县畜牧兽医中心 撰稿:李文烁)


 

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)