站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

渭源县召开2018年全县畜牧兽医工作会议

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/3/28 15:22:06

近日,渭源县畜牧兽医服务中心组织召开了“全县畜牧兽医工作会议”,会议由县畜牧兽医局副局长姜国铭同志主持,畜牧兽医局局长田建民、副局长漆刚、各乡镇畜牧兽医站站长以及县畜牧兽医局全体职工等60人参加了本次会议。

会议上,姜国铭同志组织学习了县委十四届九次全体会议暨县委经济工作会议、中国共产党渭源县第十四届纪律检查委员会第三次会议、2018年县委农村工作暨扶贫开发工作会议和2018年全县工作会议精神。田建民同志以“转变发展方式、力促提质增效、扎实推进草牧产业、全力助推精准脱贫”为主题,全面总结了2017年畜牧兽医工作亮点,分析了全县畜草产业发展取得的成绩及面临的问题;并从实施乡村振兴战略、坚决打赢扶贫攻坚战、推进草牧业转型升级、推动种养加销一体化全产业链循环发展、强化责任、改进作风等方面安排部署了2018年畜牧业重点工作。

会议上,对田家河乡、路园镇畜牧兽医站等6个畜牧工作先进集体和贾彦龙、张喜苍等20名先进个人进行了表彰。并由县畜牧兽医服务中心与各乡镇畜牧兽医站签订了《目标管理责任书》,对各项工作责任靠实到人。

(供稿:县畜牧兽医中心 撰稿:李文烁)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)