站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

县委常委、县政府常务副县长张拴宝深入莲峰镇、路园镇调研督导工作

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/3/28 15:32:13

3月27日,县委常委、县政府常务副县长张拴宝带领县国土、水务等部门负责人深入莲峰镇、路园镇,就渭武高速项目建设、莲峰镇小城镇建设、全域无垃圾等重点工作进行了督查指导。

QQ图片20180328145306.jpg

在渭武高速施工现场,张拴宝详细听取了莲峰镇和项目部工作进展情况汇报后,深入项目建设采砂场进行了实地查看。张拴宝指出,渭武高速对我县经济发展有着至关重要的作用,相关乡镇,县直部门要牢固树立大局观念、时间观念、法制观念和责任意识,进一步提高政治站位、主动担责、凝心聚力,配合施工单位加快工程建设进度,特别要尽快完成高速公路连接线7户群众征地拆迁任务,莲峰镇要安排专人深入群众家中做好思想动员工作,县国土局、住建局要加强协调配合,全力保障项目建设有序推进。水务部门要加大工程建设河道采砂工作的督查监管,坚决杜绝滥挖滥采、破坏河床等现象发生。

QQ图片20180328145301.jpg

在调研莲峰镇小城镇建设工作时,张拴宝要求,莲峰镇要在科学定位的基础上,按照实事求是的原则,不断完善总体规划,强化规划引领作用。要集中精力加快配套服务设施和集中居住区建设,完善小城镇居住和生活配套功能,促进集聚发展。要开拓思路,积极拓展投融资渠道,努力破解制约小城镇发展的要素瓶颈。县住建局、莲峰镇、路园镇要按照“全域无垃圾”工作要求,建立完善工作机制,全力以赴抓好环境卫生综合整治工作,美化镇容镇貌,营造良好发展环境。

(供稿:政府办  撰稿:朱燕军)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)