站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

吉秀强调:坚定改革决心和信心 扎实推进全面深化改革工作

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/4/2 15:12:57

3月29日晚,县委全面深化改革领导小组第六次会议召开。吉秀指出,要坚定改革的决心和信心,扎实推进全面深化改革工作,坚定不移地把改革向纵深推进。

5.JPG

县委书记、县委全面深化改革领导小组组长吉秀主持会议,李新定、陈栋、宋富荣、王嵘、杨永吉等县上领导出席会议。

67.JPG

吉秀就抓好今年全县全面深化改革工作指出,要肯定成绩、正视差距,进一步坚定改革的决心和信心。全县各级各部门要按照中央和省、市委的部署要求,认清改革中存在的困难和问题,切实增强深化改革的责任感和紧迫感,进一步明确改革方向和工作重点,细化完善举措,大胆探索,主动作为,从体制机制、靠实责任、督查考核、宣传引导四方面入手全力推动各项改革任务落实。要把握难点、突出重点,扎实推进全面深化改革工作。各级各部门要准确把握今年改革工作的重点、难点,聚焦高质量发展,深化“放管服”改革、深化供给侧结构性改革,持续构建推动绿色发展崛起的体制机制;聚焦脱贫攻坚,推动乡村振兴、加快农村“三变”改革、完善脱贫攻坚考核评价体系;聚焦人民群众对美好生活的向往;聚焦“四个意识”,不断拓展改革的广度和深度。要完善举措、强化保障,坚定不移地把改革向纵深推进。各级各部门要弘扬改革创新精神,聚焦脱贫攻坚目标,靠实改革责任,完善改革举措,突出推进精准脱贫、农村“三变”、乡村振兴、县域经济发展等关键领域改革取得实质性成果。具体工作中要坚决克服形式主义、切实做好调查研究、严格督察指导、抓实改革责任,把改革工作不断向纵深推进。

会议传达学习了中央、省委、市委全面深化改革领导小组相关会议精神。审议通过《渭源县总工会改革方案》、《渭源县科协系统深化改革实施方案》、《渭源县关于推进防灾减灾体制机制改革的实施意见》,审议了《中共渭源县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》,与会领导就相关审议内容提出了意见建议。

【渭源广播电视台记者 李涛  报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)