站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

春光明媚晴方好 正是植树好时节

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/4/10 17:14:43

阳春三月,大地回春,正是春意盎然、植树造林的大好时节。为了提高全镇美化、绿化、亮化水平,有序推进美丽乡村建设,祁家庙镇党委、政府高度重视,对全镇春季植树造林工作早部署、广发动、深推进

图片1.png

4月9日,镇党委、政府结合美丽乡村建设,抢抓时机,积极组织全镇广大干部群众、驻村帮扶工作队队员,在官路村常家沟、单家嘴等面山绿化点进行义务植树,在植树活动中大家严格按照技术要求,加强协调,加快进度,做到苗正土实,确保栽植一棵,成活一棵,努力创造绿色优美、生活舒适的人居环境,在全镇营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围。

图片2.png

目前,全镇共完成镇级面山绿化1000亩,栽植云杉5.7万株,各村的面山绿化、行道树、四旁植树正在有序开展。

 (供稿单位:祁家庙党政办  撰稿:乔应红  核稿:苏玉林)

 

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)