站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

庆坪镇巧用听证会“做媒” 让全域无垃圾找到“婆家”

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/4/11 9:35:57

为创建全域无垃圾环境卫生长效机制,4月4日,庆坪镇召开全域无垃圾卫生费收取听证暨食品药品集中约谈会议,县食品药品监督管理局稽查局局长杨效义同志出席会议,全镇食品药品经营户、镇区个体户、餐饮经营户、镇属单位负责人、部分市县乡人大代表等共计100余人参加会议。会议由镇长李学军同志主持。

 会议通过对镇政府制定的《庆坪镇街道卫生管理办法》进行质证,商讨卫生费收取有关事宜,并与店面经营户代表签定庆坪镇街道门前五包责任书。

IMG_8897.JPG

杨效义同志就食品药品安全以及工作人员规范操作作出详细、具体的要求,全力保障舌尖上的安全

镇执法所副所长杨维同志宣读《庆坪镇街道卫生管理办法》 ,与会人员就其合法性作质证发言 ,杨维同志一一作出解答,会议最终以99%的支持率通过收费标准和管理办法。

镇人大主席石应德同志对听证会的合法性和公平性作了重要讲话。他指出,本次听证会程序合法,本着公平、公正的原则进行,取得了良好的效果。

最后,镇长李学军同志就规范街道卫生、全力助推全域无垃圾行动作了四点要求。一要把宣传工作作为优先对象,必须花力气。二要把践行工作作为重中之重,必须下重锤。三要把引领作用作为点缀亮点,必须要出彩。四要把示范作用作为提升支撑,必须要跟进。                          

(供稿:庆坪镇党政办  撰稿:王桃 审核:陈永平

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)