站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

大安乡积极开展春季义务植树造林活动

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/4/11 16:52:59

阳春三月好时节,植树造林正当时。为迅速掀起春季植树造林活动热潮,美化环境,净化空气,改善脆弱的生态环境,4月9日,大安乡组织党员干部、中小学师生、青年志愿者和广大群众共同参加义务植树活动。

 图片1.jpg

  在义务植树造林现场,彩旗飘扬,党员干部、中小学师生、青年志愿者和群众一起挥锹铲土,扶正树木,培实新土,经过“三埋两踩一提苗”等程序,栽下一株株树苗。整个植树造林现场呈现出一派热火朝天的景象。据统计,全乡面山绿化共栽植云杉1500135000多株、杏树1000110000多株,道路两旁栽植速生柳26公里8000多株。

图片2.jpg 

图片3.jpg

通过开展此次义务植树造林活动,既改善了生态环境,提升了人居环境质量,又提高了全乡干部群众植树造林和保护生态环境的意识,弘扬了“植绿、护绿、爱绿”的文明新风。

 (供稿:大安乡人民政府   撰稿:李彦福   核稿:秦彦敏)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)