站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>乡镇动态>浏览文章

大安乡召开民兵整组点验大会

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/4/11 16:55:30

为深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加快国防后备保障力量建设步伐,扎实做好各项武装工作,切实加强民兵组织建设,4月9日,大安乡2018年民兵整组点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开了序幕,来自北寨镇和大安乡的50名基干民兵,英姿飒爽,正装出席,县人武部部长张峰俊到会参加点验。会议由大安乡党委副书记、乡长孙宏军主持。

 图片1.jpg

图片2.jpg

会议宣读了民兵干部任职命令,宣布了出入队名单,并进行了组织点名,同时,全体民兵进行了重温民兵誓词活动,一致表示将随时响应党和国家的号召,牢记使命,忠实履行国防义务。

 图片3.jpg

 图片4.jpg

乡党委副书记、乡长孙宏军对2018年民兵整组工作进行了部署,要求全体民兵要有“急时应急、战时应战、平时服务”的使命感、责任感,在牢记使命担当,履行职责义务的基础上,要发挥自身优势,充当排头、主力军,带头冲锋在全乡脱贫攻坚的主战场。

 最后,县人武部国动委综合办公室副主任马小兵和政工科干部吴晓东进行了提问、检查民兵身份信息等工作,会议在嘹亮的《民兵之歌》中落下了帷幕。 

(供稿:大安乡人民政府  撰稿:李彦福  核稿:秦彦敏)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)