站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

渭源县农村集体资产清产核资培训会顺利举办

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/4/11 17:27:23

为更好的推动我县“三变”改革工作,根据农牧厅、财政厅等九部门《关于全面开展农村集体资产清产核资工作的通知》精神,扎实推动农村集体资产清产核资工作按期保质保量顺利完成,4月11日我县成功举办渭源县农村集体资产清产核资培训会,特邀甘肃省农村经济管理总站科长李际鹏同志授课。

图片1.jpg

培训会由农牧林业局副局长王文平同志主持,农牧林业局局长段永军同志对全县农村集体资产清产核资工作做了安排。李际鹏同志对农村集体资产清产核资具体工作和注意事项进行了培训。县财政局、县妇联、县国土资源局、县水务局、县林业发展中心、县教体局、县文广局、县卫计局主要负责人和业务人员、各乡镇乡镇长、分管领导、业务人员、乡镇农经财政中心负责人、县经管站人员共计80多人参加会议。

 图片2.jpg

通过此次培训,大大提高了各乡镇和相关单位对农村集体资产清产核资工作的重要性和紧迫性的认识,为为我县“三变”改革工作奠定了坚实的基础。

 (供稿:渭源县农牧局   撰稿:杨宏玉

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)