站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

社保局冒雨植树 一心只为绿水青山

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/4/16 10:34:29

                                           

社保局冒雨植树 一心只为绿水青山

 

 

社保局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“建设国家生态文明先行示范区”总体目标,认真践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,严格落实中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4月2日上午在参加首都义务植树活动时强调“像对待生命一样对待生态环境”的要求及县委县政府2018年春季造林绿化动员会议精神。4月12日,社保局积极组织全体干部职工,开展春季造林绿化工作。

4月12日一大早,社保局就组织干部职工26人冒着细雨,来到莲峰镇水泉洼至岘口开展义务植树。天空中下着淅淅沥沥的春雨,在植树现场,社保局干部职工热情饱满,干劲十足,挥锹挖土。直到下午2点多,分配我单位在莲峰镇水泉洼至岘口的1062个树坑任务已全部完成,为下一阶段植树工作打下坚实的基础。

通过这次植树活动,增强了干部职工的绿化意识、生态意识和建设“天更蓝、山更绿、水更清”美丽渭源的责任意识。同时也增进了职工之间的深入了解,加强了团结协作和互帮互助精神。积极将植树期间的不畏风雨、互帮互助、团结协作的精神深刻融入到社会保险工作中来,全面推进社会保险工作更上新台阶!

 

供稿单位:社保局  撰稿:马国杰   核稿:张国林


0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)