站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

清源食品药品监督管理所召开全镇餐饮从业人员培训暨集中约谈会议

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/4/16 17:46:36

 

为进一步提高全镇餐饮行业负责人对食品安全的思想认识、提升餐饮经营服务水平和服务质量。4月16日,清源镇食药监所组织召开了全镇餐饮从业人员培训暨集中约谈会议。全镇200余名餐饮经营企业负责人参加了本次约谈会议,渭源县食品药品检验检测中心心副主任、清源镇食药监所联系领导王晟泽同志、渭源县食品药品稽查局副局长李耀祖同志出席会议并做了重要讲话。

会上,清源镇食监药所所长胡志斌同志传达了县食品药品监督管理局局长曹登铭在2018年全县食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议上的重要讲话精神并从经营范围、加工场所、环境要求、量化分级管理、电子追平台系统录入、食品添加剂管理、“四小食品”的综合整治等12个方面做了祥细解读,为保障企业规范经营、有效杜绝企业违法违规行为,筑牢了思想防线。

县食品药品稽查局副局长李耀祖同志对2017年全县餐饮工作进行了全面回顾,总结了工作中存在的不足和问题,在深刻剖析了存在问题原因的基础上,并就2018年如何全面提升餐饮业服务水平和服务质量从14个方面提出了明确要求和工作建议。

县食品药品检验检测中心副主任王晟泽同志从提高服务意识,充分认识餐饮服务工作的重要性;正确对待不足,深刻剖析工作中存在的安全隐患;加大整改力度,全面提升服务能力和水平等三个方面对餐饮业主进行了约谈,为确保全镇群众的饮食安全提供了有力思想保障。

会后,各餐饮业主纷纷表示,要以这次培训会议为契机,进一步提高思想认识,做到守法经营、执证经营、诚信经营、良心经营。确保广大消费者吃的安全、吃的放心、吃的卫生,为保障全镇人民群众的饮食用药安全作出自己应有的努力。

(供稿:食药监局  撰稿:赵淑霞 核稿:张海涛)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)