站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

国家公路网将调整命名编号

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/4/17 15:33:58

新华社北京4月16日电(记者 赵文君)交通运输部16日召开国家公路网命名编号调整工作动员部署视频会议。交通运输部副部长戴东昌表示,要认真扎实做好国家公路网命名编号调整工作,提升我国公路交通标志设置水平,完善公路网整体运行功能。

戴东昌介绍,国家公路网命名编号调整工作涉及面广、社会关注度高,时间紧、任务重。各地交通运输主管部门在实施过程中要严格执行标准,对强制性要求不得降低、舍弃、更改或随意选取。严格规划设计,根据实际情况分类处理,统筹规划、统一设计。严格时间要求,确保在2019年6月底按时保质保量完成任务。严格全过程管理,将本次标志调整打造成品质佳、耐久性强的优质工程。要统筹解决命名编号调整与交通标识体系优化问题,统筹化解命名编号调整与服务公众出行的矛盾,统筹处理相邻省份之间的衔接,不断改进和提升公路交通出行服务工作。

(来源:中国政府网)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)