站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

郭维团一行调研渭源县企业生产经营和新建项目建设情况

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/4/17 15:41:57

4月13日,副市长郭维团带领市交通、工信部门负责人,来我县调研县工业企业生产经营和新项目建设情况,并就普通省道和农村公路建设工作进行了现场查看。

640.webp (1).jpg

在渭源县工业园区,郭维团先后来到康华机械制造公司、泓润药业、佛慈制药等企业,与企业负责人交流,详细了解企业生产经营、发展前景等情况,询问企业发展中遇到的困难和问题,认真听取意见建议。

郭维团指出,渭源县各相关部门要牢固树立服务企业就是服务发展的理念,进一步提高服务水平,及时跟进项目进展情况,努力提供更加优质高效的服务,为重点项目建设营造良好环境;要加快园区配套基础设施建设,提升公共服务保障水平,做好园区产业规划布局;他要求,各企业要立足当前,着眼长远,千方百计创新发展思路,保证产品质量,降低生产成本,在项目建设中进一步强化责任、加强协调、合力攻坚,切实加快推进重点工程项目建设,确保完成年度目标任务,推动渭源工业经济更好更快发展。

640.webp.jpg

在定渭公路施工现场,郭维团在听取相关负责人的情况汇报后要求,各相关部门及项目施工、监理单位,要结合全省正在开展的转变工作作风改善发展环境建设年脱贫攻坚作风建设年活动,把折达公路问题作为反面案例,提高站位,切实将质量摆在突出位置,科学管理,科学施工,抓好工程进度控制,确保工程质量达优。县委副书记、县长蔺红军一同调研。

 【渭源广播电视台记者 王亚雄 报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)