站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

全国政协常委 省政协副主席郝远深入渭源县调研脱贫攻坚工作

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/4/17 16:12:34

4月13日,全国政协常委、省政协副主席郝远带领调研组就我县打好打赢精准脱贫攻坚战开展调研。

640.webp (2).jpg

郝远一行在市政协主席陈尊峰、市委副书记位志荣,县上领导吉秀、陈栋、董学军陪同下先后来到会川、田家河、上湾三乡镇,深入贫困村、产业扶贫基地、帮扶企业、贫困农户家中,实地查看了解我县脱贫攻坚进展情况,重点就一户一策精准帮扶计划落实,省委、省政府各项脱贫攻坚政策措施贯彻落实及扶贫领域作风整治、产业扶贫等方面情况进行了调研。

640.webp.jpg

调研中,郝远对我县产业扶贫工作给予充分肯定。在县光伏食用菌扶贫产业园,郝远查看、了解光伏扶贫效益发挥、食用菌生产、销售、对贫困群众的带动致富等情况。他指出,渭源县要大力提升现代农业发展水平,形成特色产业发展优势,积极拓宽贫困群众脱贫致富门路。

640.webp (1).jpg

在甘肃田地农业科技有限公司,郝远听取了公司运营及龙头企业+合作社+农户+基地扶贫带动开展情况,郝远指出,企业要发挥好牵头引领作用,做强做大优势产业,要采用良好的扶贫带动模式,带动贫困户持续增收。

郝远说,渭源要依托优势自然环境资源,充分调动广大群众积极性,大力发展内涵丰富的乡村旅游产业,努力实现群众稳定增收致富。

 【渭源广播电视台记者 甘俊仁  报道】

 

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)