站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

省农牧厅农环站站长唐继红一行调研五竹马铃薯高新示范园区项目建设

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/5/10 15:10:38

5月7日下午,省农牧厅农业生态环保站站长唐继红一行3人在县农牧局赵俊斌的陪同下,调研渭源县五竹马铃薯高新技术示范园区项目建设。该项目负责人、渭源县五竹马铃薯良种繁育专业合作社理事长刘永红在项目现场介绍了渭源县五竹马铃薯高新示范园区项目建设情况,唐继红通过实地查看该园区项目建设情况,提出相关疑问并由该项目负责人详细进行了解答。

IMG_20180507_182419.jpg

IMG_20180507_183643.jpg

最后唐继红对五竹马铃薯高新示范园区建设情况、该合作社近年来免费向五竹镇700—800户农户投放马铃薯原原种、“基地+农户”的订单生产模式、保底收购的经营模式以及该合作社在脱贫攻坚中发挥的帮带作用给予了充分肯定,希望在以后的生产经营中继续发扬光大。

(供稿:五竹镇政府  撰稿:寇喜东  核搞:郭继文)


0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)