站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

渭源县马铃薯产业办公室督导马铃薯种薯生产

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/6/7 11:25:54

5月29—30日,县马铃薯产业办公室党组书记、主任徐景赟带领单位技术人员赴渭河源公司、田地公司、庆丰合作社、五竹合作社等4家重点种薯生产企业(合作社),督导种薯生产工作,查看马铃薯脱毒瓶苗、原原种生产、基础设施建设、试验种植及基地建设情况。




徐景赟要求各种薯生产企业(合作社):一要坚定信心,全力以赴,细化工作任务,按月推进,确保圆满完成2018年的各项生产任务。二要严格按照种薯标准化生产,及时进行马铃薯病虫害防治,确保种薯质量;三要认真开展新品种引进试验示范工作,为筛选适宜我县种植的优质品种奠定基础;四要加强和科研院所的合作力度,提升企业创新能力;五要进一步完善企业(合作社)与农户利益联结机制,增强贫困户发展产业的内生动力,在产业脱贫中作出应有的贡献。

 (供稿单位:马铃薯产业办公室  撰稿:冀巧玲  核稿:徐景赟

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)