站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>热点关注>浏览文章

我县2018年高考顺利结束

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/6/11 9:51:12

6月8日下午17时,随着今年高考最后一门英语科目考试的结束,2018年我县普通高校招生考试工作顺利结束。

 

县委、县政府对今年高考工作极为重视,及早做出严密部署。县教育、公安、卫生等多部门通力合作,以最严格的措施着力保障考试安全,以最严厉的手段坚决打击考场作弊,以最严谨的作风切实优化对考生的服务,为考生顺利考试营造了温馨和谐的氛围。社会各界也积极开展绿色出行、爱心助考等护考活动,关爱考生、助力高考。组织管理有序,考试秩序井然,总体平稳顺利。

市民 常俊林:给我们高考来的学生和家长,渭源县人民医院的大夫给我们量血压,我今天也量了我的血压,特别正常。

考生家长 陈小华:孩子考罢后,看是开心着呢,看情况是考的好着呢,这个望子成龙,望女成凤都是每一个家长的心愿,但愿娃娃们考的好一点。

考生家长 王金霞:表情很高兴,娃娃就说,放心妈妈应该能考上,对于家长来说,供一个学生确实不容易,特长生确实也费钱,在我也感觉到没有啥大问题,因为特长已经考过了,作为大人,都是望子成龙,望女成凤的想法。


68日下午17时许,在县第三高中考点看到,顺利结束了高考的考生们谈笑风生的走出校门,此刻间在考点外等候长时间的家长拿出手机、相机,为孩子拍照留念,记录这一难忘的时刻。

       

 【渭源广播电视台记者 甘俊仁 侯丽花 报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)