站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

渭源县世行贷款贫困片区产业扶贫试点示范项目马铃薯储藏库工程招标公告

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/6/20 17:10:39

渭源县扶贫开发办公室已从世行申请到一笔贷款,并计划将其中的一部分贷款用于建设马铃薯储藏库两座,我合作社按照世行项目的采购要求和程序,以公开透明、公平公正的原则,现以社区参与当地招标形式对2018年所需马铃薯储藏库工程进行招标,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、招标文件编号: WYWZG-201801 

二、招标内容: 

建设马铃薯储藏库两座,面积各500平方米。

资金来源:世行贷款和财政扶贫资金(详细数量、参数及要求见招标文件)。

三、评标办法:最低评标价法 

四、供应商资格要求: 

本次招标采用社区参与当地招标形式,凡符合世界银行颁布的现行“采购指南”中规定的合格投标人均可参加投标。详细信息将在招标文件中提供。

五、获取招标文件的时间、地点: 

 2018年6月20日至2018年7月12日(08:30—12:00;14:30—18:00)。有兴趣的合格投标人可以在渭源县五竹马铃薯良种繁育专业合作社现场登记报名并查阅获取招标文件。

六、递交投标文件时间及地点:

2018年7月12日09:30之前将投标文件送至渭源县五竹马铃薯良种繁育专业合作社,投标商应当提前送达投标文件,超过截止时间送达的投标文件,一概不予受理。

七、开标时间及地点: 

开标时间:2018年7月12日09:30

开标地点:渭源县五竹马铃薯良种繁育专业合作社

八、联系人:

招标单位:渭源县五竹马铃薯良种繁育专业合作社

联系人:刘永红   

电话 :15825820666

 

 

渭源县五竹马铃薯良种繁育专业合作社

 

        2018年6月20日

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)