站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

县委书记吉秀深入麻家集镇调研指导工作

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/7/2 18:01:52

627日,县委书记吉秀同志先后深入麻家集镇乔家滩、袁家河、塄坎等村通过听取汇报、走访群众,实地查看、座谈研讨等方式调研麻家集镇基层党建标准化建设及脱贫攻坚工作。在肯定麻家集镇重点工作的同时,吉秀要求:


吉秀书记和干部座谈研讨

一要认真学习习近平总书记关于打赢脱贫攻坚的重要指示精神,要把总书记的指示精神学深学透,融会贯通;二要结合麻家集镇实际,把产业扶贫作为打赢脱贫攻坚战的核心任务,抓在手上,抓出实效;


吉秀同志和养殖大户侯双平亲切交谈

三要以务实的作风,认真落实各项惠农政策、扶贫政策,提升群众满意度,切实密切党群干群鱼水关系;四要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,以党支部标准化建设为契机,切实提升党组织组织带领能力,充分发动群众,激发群众脱贫致富的内生动力。

(供稿:麻家集镇  撰稿:朱惠军 核稿:包生

 

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)