站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

县考察组赴兰州市红古区考察奶牛养殖项目

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/7/9 19:13:55

为学习借鉴外地先进经验,加快我县奶牛和牛羊育肥产业的发展步伐,推进牛羊养殖业规模化、产业化、标准化进程,进一步拓宽农民增收渠道。7月6日,县政协主席陈栋带领扶贫、畜牧、农牧、水利、环保、国土等部门及莲峰、北寨两镇负责人,赴位于兰州市红古区的甘肃荷斯坦奶牛繁育示范中心考察奶牛养殖项目。

32_meitu_3.jpg

34_meitu_2.jpg

考察组一行在甘肃荷斯坦奶牛繁育示范中心负责人的陪同下,详细了解奶牛繁育中心的整个前景规划、组建模式、发展现状及运行效益;现场参观了解奶牛场存栏、规模、生产经营状况、饲料()结构和来源、粪污处理、牛奶加工流程等。

31_meitu_4.jpg

参观结束后,双方就奶牛养殖项目在用地用水、环保、饲草料、粪污处理、牛奶销路等方面的实际情况进行了交流,达成了下一步合作意向。回去后,考察组将认真研究发展合作的思路,尽快达成奶牛养殖产业发展联姻,推进我县畜牧业又好又快发展。

县委副书记张振亚、县政府副县长潘学明、县政协副主席董学军一同参加考察活动。

 【渭源广播电视台记者 侯丽花   报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)