站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

在第二十四届兰洽会上我县成功签约项目5项签约资金12.57亿元

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/7/9 19:16:16

7月7日,第二十四届兰洽会定西招商引资项目专场签约仪式在兰州举行。仪式上,我县共完成签约项目5个,签约资金达12.57亿元。  

12.JPG

甘肃省政府副省长李沛兴、省政协副主席德哇仓出席签约仪式。 


  唐晓明.JPG

市委书记唐晓明致辞,市委副书记、市长戴超作市情市况推介。

省政府副秘书长王锋,市领导郑红伟、陈尊峰、位志荣、王美萍、陈国栋、薛振宇,县上领导吉秀、李新定、蔺红军、陈栋等出席。市委常委、副市长陈春光主持仪式。

唐晓明说,定西是全省全国脱贫攻坚的主战场之一,蕴藏着巨大的发展潜力和发展机遇,是一块充满希望的投资热土。真诚欢迎各位企业家来定西投资兴业、共谋发展,诚实守信、热情好客的定西人民将以最优惠的政策、最良好的环境、最优质的服务,竭尽所能让投资者满意。希望签约双方进一步加强沟通交流,切实加快前期工作,促进签约项目早开工、早投产、早见效。

戴超.JPG

戴超说,当前,定西的发展红利加速释放,投资定西时机更加有利、支撑更加有力、政策更加优厚、服务更加高效,希望各位企业家多到定西走走、看看,亲身体验定西的厚重历史和特色文化,感受定西的民俗风情和蓬勃生机,在定西投资兴业,以真诚促合作、以发展谋共赢。

13_meitu_1.jpg

我县在此次兰洽会上共签约招商引资项目5项,总投资金额12.57亿元,其中,县佛慈红日中药配方颗粒项目总投资2亿元,县圣玉源中药材标准化种植及中药饮片加工项目总投资五千万元,县优质鲜切花试验示范产业园项目总投资1亿元、锹峪镇峡口村民俗度假村建设项目总投资一千万元,县“渭水华府”城市综合体建设项目总投资8.97亿元。


  11.JPG

县直相关部门负责人参加签约仪式。

此外,县工商联通过多方努力和对接,争取全国工商联两家商会,省工商联一家商会与我县签约了扶贫合作帮扶协议。县政府副县长漆呈呈代表渭源县人民政府分别与全国工商联医药业商会,五金机电行业商会签定了扶贫合作帮扶协议,与省工商联会员企业兰州兰雅实业集团有限公司签约了深度贫困县劳务培训帮扶协议。

【渭源广播电视台记者 章文斌   报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)