站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>党政要闻>浏览文章

市县主要领导见证天津红日药业与兰州佛慈药业渭源项目签约仪式

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/7/9 19:19:06

7月7日上午,市委书记唐晓明,市委副书记、市长戴超出席并见证天津红日药业股份有限公司与兰州佛慈制药股份有限公司渭源项目签约仪式。

21.JPG

市县领导唐晓明、戴超、陈国栋、张应钦及县委书记吉秀,县委副书记、县长蔺红军共同见证签约仪式。
  省卫计委巡视员甘培尚,省工信委消费品处处长、省陇药产业协会秘书长苏一庆出席仪式并讲话。双方企业负责人就项目合作情况进行了发言交流。  

23.JPG

此次两家中医药上市企业将共同合作在我县工业集中区选131.4亩、投资1.69亿元新建中药饮片加工生产基地。双方将共同携手我县, 整合优势产业资源和道地中药材资源,与当地药农合作中药材种植,发展中药饮片加工、中药提取产业、中药配方颗粒等产业,打造具有当地特色的中医药产业链,推动我县中医药产业转型升级,以产业发展带动贫困群众脱贫致富。项目建成后预计中药材年处理能力近一万吨,年销售收入实现3.75亿元。

【渭源广播电视台记者 章文斌 报道】

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)