站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

水保局召开全面从严治党暨扶贫领域监督执纪问责督查调研集中约谈会议

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/7/11 11:47:50

7月6日上午,县纪委常委第三纪检监察室主任王千钧、第四纪检组组长段小平同志对我局履行全面从严治党管党治党责任,落实党风廉政建设重点任务,推进“三纠三促”专项行动开展的情况,及扶贫领域腐败和作风问题综合整治、重点整治、“定点进驻”督查调研等工作开展情况进行了督查和调研,并组织全局干部职工召开了全面从严治党暨扶贫领域监督执纪问责督查调研集中约谈会议,会议由党组书记、局长李有明同志主持。

图片1.jpg

会上,县纪委常委第三纪检监察室主任王千钧同志根据督查调研工作提出了三点要求:一是提高政治站位,坚决履行全面从严治党政治责任。二是坚决履职尽责,推进扶贫领域和作风问题综合治理。三是认真对照职责实际,向党组织和纪检监察组织作出脱贫攻坚责任履行承诺。局党组书记、局长李有明同志汇报了我局2018年上半年落实全面从严治党主体责任工作情况和履行全面从严治党“第一责任人”情况。

最后局党组书记、局长李有明同志表示,在今后的工作中,我局将认真落实县委各项决策部署,以落实全面从严治党要求为主线,以开展“两学一做”学习教育为重点, 以深入开展转变作风改善发展环境建设年”活动及三纠三促专项行动为契机,推动全面从严治党主体责任和监督责任落实到位,进一步提升管党治党工作科学化水平,为全县水土保持工作健康快速发展提供坚强保证。

(供稿:县水保局  撰稿:杨爱玲  核稿:李有明)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)