站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

中共渭源县水务局总支委员会召开党员大会

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/7/11 15:25:21

 6月29日,水务局总支组织召开了党员大会。参加会议的有水务局总支书记、各支部书记、各支部优秀共产党员、水务局支部全体党员共计60多人。会议由总支书记张平同志主持。会议传达了县委吉书记《在全县基层党建工作重点任务暨党支部建设标准化工作推进会上的讲话》精神;各支部书记代表支部作了半年工作汇报;宣读了中共渭源县水务局总支委员会《关于表彰奖励水务系统优秀共产党员的决定》和《关于在“七一”前夕慰问各支部党员的决定》并表彰奖励了14名水务系统优秀共产党员;安排部署了下一阶段党建工作。

QQ图片20180711152548.jpg

 会议指出,各支部要严格按照省市县关于开展党支部建设标准化工作的安排部署,认真制定实施方案,及时召开支部建设标准化工作推进会议,对本支部建设标准化工作作出全面安排,提出明确要求,靠实工作责任,把支部标准化建设抓实抓好,抓出成效。

 会议强调,全体党员干部要进一步增强“四个意识”,自觉把维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,作为明确政治准则和根本政治要求,切实增强政治认同、思想认同、情感认同,真正从灵魂深处忠诚于党、维护核心、追随领袖,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。注重从政治上观大局、看问题,善于从政治上谋划部署和推动工作,把讲政治贯穿于党员干部党性锻炼全过程,落实到水利改革发展稳定和党的建设各方面,增强政治自觉,提高政治站位,不折不扣贯彻执行中央路线方针政策和省市县重大决策部署。

 会议指出,各支部书记要切实履行好党组织书记“第一责任人”职责,强化从严意识,突出工作重点,解决好“为什么抓党建工作”、“党建工作抓什么”的问题,充分认识抓党建工作的重要性,强化抓党建工作的主业意识,把党建工作作为硬任务来落实、来推进。

QQ图片20180711152800.jpg

 会议要求,各支部要紧紧围绕推进水利发展这个总要求,把党建工作同做好水利改革发展稳定各项工作结合起来。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新时代水利工作方针和治水新思路,抓重点、补短板、强弱项、夯基础,为全县经济社会持续健康发展提供坚实的水利支撑和保障。

(供稿:县水务局   撰稿:仰文龙   核稿:殷源远  

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)