站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>新闻中心>部门动态>浏览文章

慰问干部暖人心 助力打赢脱贫战 —渭源县综合执法局党组慰问派驻帮扶干部侧记

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/7/12 17:36:30

为了将精准脱贫工作进一步落实到实处,进一步调动我单位派驻工作队长打赢脱贫攻坚战的信心和决心。7月5日-6日,渭源县综合执法局党组书记、成员李盛、李满军、张雯娟三名同志,深入到清源镇、锹峪镇、上湾镇、祁家庙乡、峡城乡8名驻村帮扶工作队联系乡镇,开展走访慰问送温暖活动,切实将党组和单位的关心关怀送到队长的身边。 

图片1.png

慰问过程中,党组书记李盛同志与队长一一谈工作、问冷暖,详细询问他们在开展精准脱贫工作中取得的成果以及存在的问题,生活中的需求,并送上价值500元的慰问品,叮嘱他们要照顾好自己的生活,激励他们振奋精神,增强信心,坚决打赢脱贫攻战,单位做为他们坚强的后盾,在有困难出现后都将会尽力帮助解决。

图片2.jpg

我单位共计派驻驻村帮扶工作队队长和队员10人,分布在全县7个乡镇,目前已慰问8人,其余2人将在近期择期进行慰问。通过此次的慰问走访活动,进一步激发派驻干部的工作责任心和创造力,在全局上下形成心往一处想,力往一处使的凝聚力,推动精准脱贫工作向纵深前进。

 (供稿:执法局 撰稿:张宏峰  核稿:张雯娟

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)