站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

渭源县2017年现代农业主导产业草食畜牧业发展项目进展顺利

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/6/26 17:32:10

渭源县2017年现代农业主导产业草食畜牧业发展项目,项目总投资250万元,其中2017年中央财政农业主导产业发展资金200万元,企业(合作社)自筹50万元,项目建设内容为:(1)以肉羊良种繁育体系建设为中心,建设种羊繁育场3个,对养殖场内部设施进行改造升级,收购青贮玉米200吨、作物秸秆75吨、苜蓿草捆15吨、配合饲料10吨,引进良种基础母羊420只;(2)以草食畜牧业富民产业培育和肉牛肉羊养殖为重点,在会川镇、清源镇、莲峰镇、田家河乡、大安乡、秦祁乡等乡镇建设肉牛肉羊标准化规模养殖示范场7个,对养殖场内部设施进行改造升级,收购青贮玉米640吨、作物秸秆185吨,引进良种基础母羊600只,良种牛60头。

截止目前,项目进展顺利,已完成了养殖场内部设施的改造升级及饲草料的采购,项目通过了阶段性验收。

                                       (供稿:县畜牧中心 撰稿:尔润清)

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)