站内搜索:
最新资讯:
天气预报:

渭源县畜牧兽医服务中心举办2016年度基层农技推广项目推广人员能力提升培训班

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2018/5/30 9:31:47

为了进一步提高全县畜牧兽医系统专业技术人员的专业素养,更好的服务于草牧业,促进全县草牧业又好又快发展,渭源县畜牧兽医服务中心于5月26日—27日举办了2016年度基层农技推广项目推广人员能力提升培训班,全县畜牧兽医系统140余人参加了培训,培训内容既涉及畜禽饲养管理、畜禽品种改良、牧草种植、动物疫病防控等专业知识,又对当前精准扶贫政策、扫黑除恶等做了详细讲解。

图片1.jpg

通过此次培训,使全畜牧系统专业技术人员开扩了视野,增加了专业知识的储备,掌握了精准扶贫、扫黑除恶等政策,为草牧业助推精准扶贫打下了夯实的基础。

 (供稿:渭源县畜牧兽医服务中心  撰稿:尔润清

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)