站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>党务公开>领导活动>浏览文章

张振亚深入新寨镇宣讲党的十八届六中全会精神

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/1/3 14:36:49

  12月28日,县委副书记张振亚深入新寨镇政府及大坪村,为广大党员干部宣讲党的十八届六中全会精神。

QQ图片20170103143743.png

  张振亚深入浅出、紧贴实际对党的十八届六中全会精神的学习贯彻进行了宣讲。张振亚指出,党的十八届六中全会是在决胜全面小康、实现民族复兴的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,对解决党内存在的突出矛盾和问题、确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”的战略布局,更好进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。开展好全会的学习贯彻要重点把握好五个方面,一是要深刻理解十八届六中全会的重大意义。二是要坚定不移推进全面从严治党。三是要全面加强和规范党内政治生活。四是要全面落实党内监督责任。五是要突出抓好领导干部特别是高级干部。

 

  张振亚就做好党的十八届六中全会精神学习宣传贯彻工作要求,各级要把全会精神的学习宣传贯彻工作作为当前和今后一个时期首要的政治任务。张振亚要求,在具体工作中要抓好“六个第一”,即抓好脱贫攻坚这一第一工程、加快发展这一第一要务、改革开放这一第一动力、生态环境建设这一第一战略、和谐稳定这一第一保障、全面从严治党这一第一责任,同时还要全面落实好市县党代会提出的发展理念。宣讲中,张振亚还就脱贫攻坚等重点工作的开展提出了明确要求。

QQ图片20170103143844.png

  【渭源电视台记者   李涛   报道】

 

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)