站内搜索:
最新资讯:
天气预报:
您现在位置:中国·渭源党政网>党务公开>督导检查>浏览文章

包翠霞深入新寨镇检查指导光伏发电项目

中国·渭源党政网www.cnwy.gov.cn 发布时间:2017/4/21 16:39:35

  4月20日下午,县委常委包翠霞一行深入新寨镇三合村检查指导光伏发电项目建设进展情况,镇党委书记杨有平陪同。

 20170421164034.png

  包翠霞深入到施工现场,实地查看了光伏电站建设情况,镇党委书记和项目负责人分别详细介绍了光伏电站建设规模、土地流转情况、工程进度、安全生产责任到人情况等。包翠霞强调,项目施工方要全力做好与当地群众和政府的有效沟通和衔接,镇政府和施工企业相关人员共同成立监督小组,在施工和用料中要严把质量关,每一个细节都不能疏忽。同时,镇政府要协助施工方解决部分难题,确保项目能够按时完成。

 20170421164100.png

  新寨镇光伏发电项目落地三合村,规划占地47亩,计划投资1320万元,总装机量1.2MW(兆瓦)。届时将建成光农互补温室5个,开创光农互补特色增收产业,建成后将给我镇三合村、大坪村、泉湾村、廖家寨村等4个贫困村每年增加村级集体经济收入5万元以上,带动240户建档立卡贫困户户均稳定增收3000元以上。同时,通过在大棚里试种食用菌类农产品,将为我镇调整产业结构,发展设施农业积累宝贵经验。目前,光伏电站建设正在施工阶段,预计将在5月底建成并投入使用。

(来源:微聚新寨  编辑:马富平

0
加入收藏】 【关闭窗口(版权所有 转载请注明出处)